Hoy cocina italiana, directamente de Roma, donde nuestra educadora Cristina hizo su “erasmus”. El resultado final es delicioso, nos queda riquísima y la tomamos cada vez que tenemos algo que celebrar. F empieza a trabajar y queríamos compartir con ella este momento tan especial. Mucha suerte, amiga.

Admite cualquier hortaliza que tengamos. Hoy hemos utilizado berenjena, calabacín, cebolla, pimiento, tomate, zanahoria… la carne que hemos añadido ha sido una bandeja de ½ kg de pollo y pavo.

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Cortar las hortalizas y rehogarlas en una sartén hasta que estén casi hechas.

Hemos hecho la bechamel de la forma tradicional, con aceite, harina, leche, sal y nuez moscada

En la  casa, vive una vegana que no toma carne, así que nos las ingeniamos para que pueda disfrutar del plato… cocinamos la carne aparte y al montar la lasaña, le preparamos una esquina, sólo con verduras.

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La vamos montando con placas ya precocinadas. Primero placa de lasaña, verduras y carne y un poco de bechamel, así hasta la última capa.

En la capa final añadimos queso para gratinar; hoy hemos innovado con un poco de queso mozzarella.

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Al horno, 220ºC, unos 20  minutos, o hasta que veas que el queso toma un poco de color.

Y el resultado final, sencillamente espectacular, ¿a qué si?

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